063 592 31 29
 Пн-Пт: 10:00-18:00
6 октября 2021
Просмотры: 34
Время чтения 2 мин.

Обзор Panic

Обзор Panic

Panic. Эту колебалку безоговорочно стоит иметь в пенале с блёснами. Совершенно не важно, будь то глубокий омут или обширное мелководье, стремительные быстрины со множеством “обраток” или спокойная вода - во всех этих условиях, Panic ощущает себя, как щука в заводи! Из всей линейки SV Fishing Lures, это самая многофункциональная блесна для ловли традиционных и белых хищников.

Колебалка Panic выпускается в пяти различных тестах: 3г., 3.7г., 3.8г., 4.8г., 7.5г. И даже самая младшая модель способна сохранять стабильную, без сбоев игру, практически на любом скорости, а также при динамичной проводке против сильного течения. Геометрия блесны наделила её невероятными кастинговыми характеристиками, а на паузах во время проводки, приманка в буквальном смысле слова - партактив в толще воды. Перебирая “развесовкой” блёсен, перед вами открывается широкий диапазон горизонтов ловли - от поверхностных и придонных, до так называемых “промежуточных”. Регулировать горизонт можно (и нужно :) ) не только весом приманки, но и положением вершинки удилища и в случае с Panic, блесной таким способом можно управлять, как самолетом на пульте радиоуправления.

К Panic применимы различные виды анимации, от равномерной проводки до твичинга и “джиговой” ступеньки. На равномерной проводке игру этой колебалки можно охарактеризовать как активную и размашистую, устойчивую к разной скорости проводки и течению разной силы. При твичинге, блесна совершает соблазнительные для рыбы гальсы из стороны в сторону, а на паузах во время ступенчатой проводки она вальсирует в водных потоках, пока не достигнет дна. 

Panic в тестах от 3 до 3.8 грамм хорошо подходит для ловли на обширных перекатах, где можно встретить все перечисленные в начале статьи условия ловли. Трофеями этих блёсен в этих условиях обычно становятся белые хищники - голавли, жерехи и язи. Нередко попадается окунь, причём вполне приличных размеров. Блесны в тестах 4.8г. и 7.5 г. созданы для быстрого облова больших площадей и являются отличными “поисковиками” таких хищников, как щука, окунь, судак и сом. Блесны раскрываются в полной мере при облове закоряженных ям ступенчатой проводкой. 

Уверен, что каждый рыболов найдёт в линейке Panic ту блесну, которая будет наилучшим образом соответствовать, как потребностям, так и ожиданиям.  Ни хвоста, ни чешуи и трофейной рыбы!

Быстрая доставка

Ваш заказ будет доставлен в течении 1-2 дней по Украине

Качественный товар

Технологичное производство и материалы

Помощь в подборе

Не знаете какую блесну выбрать? Звоните.