063 592 31 29
 Пн-Пт: 10:00-18:00
17 августа 2021
Просмотры: 86
Время чтения 2 мин.

КОРОБКА НАЧИНАЮЩЕГО СПИННИНГИСТА

КОРОБКА НАЧИНАЮЩЕГО СПИННИНГИСТА

Название этой блесны характеризует её ярко выраженная собственная игра. Даже в самых лёгких версиях, INDIVID устойчиво держит заданный горизонт и умеренное течение. Эффективно работает, как на равномерной проводке, так и при дополнительных «манипуляциях» спиннингом. Приманка имеет более низкую частоту колебаний, относительно похожих по типоразмеру блёсен. Есть предположение, что именно это свойство провоцирует на атаку крупного хищника.

Ультралайт колебалки этой модели примечательны ещё и тем, что обладают достойными кастинговыми характеристиками, а мы с вами прекрасно знаем, как порой нелегко бывает забросить лёгкую приманку на нужное расстояние. С INDIVID об этой проблеме мы благополучно забываем. Теста 3.9 грамм достаточно, чтобы перебросить русловую бровку Дона. При этом блесна показывает выдающиеся результаты не только на реках с течением, но и в стоячих, а также слабопроточных водоёмах.

Серия включает в себя девять моделей, отличающихся по тесту, размеру приманки и крючка. Начиная от 18 мм. граммовой микроколебалки, завершая 15 граммовой блесной, размером 50 мм. В зависимости от размера и теста, на INDIVID ловится разная рыба. Это традиционные хищники, такие как щука, судак и окунь, а также «белые» - жерех, голавль, и язь. Исключением не является и мирная рыба, которую большинство рыболовов ловит поплавочной снастью – плотва, елец, краснопёрка и т.д.

Как многие знают, я в большей степени ловлю белого хищника, в частности голавля. И на обширных каменистых перекатах, эта блесна у меня номер один в арсенале. Абсолютно каждую рыбалку я начинаю именно с неё. Колебалкой, тестом 2.5г. я собираю «сливки» - самую активную рыбу. Как правило, это заброс в сторону русла и проводка на снос. Далее, по мере спада активности голавля, я перехожу на блёсны весом 2 грамма, реже 1 грамм и облавливаю характерные локации методом UpStream. Эта тактика меня ещё ни разу не подводила, поэтому начинающим голавлятникам рекомендую взять её на «вооружение».

В слабопроточных и стоячих водоёмах INDIVID выступает конкурентной альтернативой джиговым приманкам. На ступенчатой проводке, эта блесна собирает судака и щуку не хуже, чем виброхвост на джиг-головке или шарнире с двойником. А учитывая способности одинарного крючка «обходить препятствия» - ещё и лучше! При ловле хищника в зарослях камыша или глухом коряжнике, с INDIVID ваши шансы остаться с добычей возрастают в геометрической прогрессии, так как джиг головки в таких местах застревают на каждом втором-третьем забросе и в большинстве случаев – застревают наглухо.

Какую бы рыбу вы не ловили, если вы делаете это спиннингом, то в вашем ассортименте должно найтись место и для колеблющихся блёсен. На мой взгляд, эта приманка никогда не потеряет своей актуальности. Ни хвоста, ни чешуи!

Быстрая доставка

Ваш заказ будет доставлен в течении 1-2 дней по Украине

Качественный товар

Технологичное производство и материалы

Помощь в подборе

Не знаете какую блесну выбрать? Звоните.